Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine allo Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine allo Speck.

Ricetta Scaloppine allo Speck

ricette Scaloppine allo Speck

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fettine di Vitellone
  100G Speck
  Formaggio Grana
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Mettere in un tegame una noce di burro e 3 cucchiai di olio e quando sono caldi unire le fettine di carne battute e infarinate.
Cuocerle a fuoco vivo per 3 minuti per parte, salarle e levarle dal fuoco.
Unire al fondo di cottura 1/2 bicchiere di vino , farlo evaporare e rimettere la carne sul fuoco.
Coprire ogni fettina con lo speck e il grana grattugiato.
Cuocere coperto finché il formaggio sarà fuso.


La pagina del ricetta Scaloppine allo Speck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine allo Speck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine allo Speck a chi desideri: