Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine alla Birra con Zucchine Trifolate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine alla Birra con Zucchine Trifolate.

Ricetta Scaloppine alla Birra con Zucchine Trifolate

ricette Scaloppine alla Birra con Zucchine Trifolate

Ingredienti/Ricetta:
  300G Girello di Vitello a Fette
  1 Cipolla
  10 Cl Birra
  300G Zucchine
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere la cipolla a julienne a fuoco lento con olio, unire la carne, salare, pepare e bagnare con la birra.
Rosolare l'aglio, unire le zucchine a julienne, il basilico, salare, pepare e cuocere mantenendo le zucchine croccanti.
Servire la carne con le zucchine spolverizzando con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Scaloppine alla Birra con Zucchine Trifolate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine alla Birra con Zucchine Trifolate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine alla Birra con Zucchine Trifolate a chi desideri: