Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Vino.

Ricetta Scaloppine al Vino

ricette Scaloppine al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fettine di Vitellone
  20 Cl Vino Marsala (o Vin Santo)
  Farina
  1 Pizzico Timo
  1 Noce Grande Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Verde

Preparazione:

Infarinare le fettine di carne e metterle in una padella in cui sono stati portati a giusta temperatura due cucchiai di olio e una grossa noce di burro con un pizzico di timo.
Dorarle da una parte e dall'altra, salare, pepare e sfumarle col vino.
Ser vire con un purè di patate al forno.


La pagina del ricetta Scaloppine al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Vino a chi desideri: