Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Sugo.

Ricetta Scaloppine al Sugo

ricette Scaloppine al Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Vitello
  8 Fette Prosciutto Crudo
  Salvia
  200G Passata di Pomodoro
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Scaldare metà burro in un tegame e farvi rosolare le fettine.
Salarle e levarle dal fuoco.
Disporre su ogni fettina una fetta di prosciutto e una foglia di salvia.
Cuocere il passato di pomodoro con il resto del burro per alcuni minuti.
Unire le scaloppine al sugo e proseguire la cottura per altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Scaloppine al Sugo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Sugo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Sugo a chi desideri: