Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Marsala (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Marsala (5).

Ricetta Scaloppine al Marsala (5)

ricette Scaloppine al Marsala (5)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fettine di Vitellone
  1 Noce Grande Burro
  Farina
  10 Cl Vino Marsala Secco
  Alcune Foglie Salvia
  Maggiorana
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battere leggermente le fettine di carne, infarinarle e rosolarle molto brevemente in olio e burro scaldati al punto giusto con le erbe aromatiche.
Sfumare col Marsala e cucoere 2-3 minuti, quindi salare e pepare.


La pagina del ricetta Scaloppine al Marsala (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Marsala (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Marsala (5) a chi desideri: