Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Marsala (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Marsala (4).

Ricetta Scaloppine al Marsala (4)

ricette Scaloppine al Marsala (4)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Scaloppine di Vitello Non Troppo Sottili
  2 Cucchiai Farina
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  10 Cl Vino Marsala
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ripulire le scaloppine privandole dell'eventuale pellicina e batterle leggermente fra due fogli di carta vegetale inumidita per pareggiarle.
in una padella far scaldare il burro con l'olio e farvi cuocere brevemente da una parte e dall'altra le scalo ppine leggermente infarinate; salarle e peparle.
Scolare le scaloppine e tenerle al caldo coperte; eliminare il grasso di cottura, versarvi il Marsala e farlo ridurre un poco facendolo sobbollire, porre di nuovo le scaloppine nella padella, avvoltola rle velocemente; se si desidera più salsa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda (oppure brodo).
Servire le scaloppine calde, accompagnarle con una purea, oppure con frittelline di patate.


La pagina del ricetta Scaloppine al Marsala (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Marsala (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Marsala (4) a chi desideri: