Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Marsala (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Marsala (3).

Ricetta Scaloppine al Marsala (3)

ricette Scaloppine al Marsala (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Lonza di Maiale a Fettine
  20 G Lardo di Maiale
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Marsala Secco
  1 Cucchiaio Farina
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battere il lardo e rosolarlo lentamente nell'olio con 1 spicchio di aglio.
Unire le fettine di carne, aggiustare di sale e pepe e cuocerle da ambo i lati.
Toglierle dal tegame e tenerle in caldo in un piatto di portata.
Nel tegame su fuoco vivace ver sare il marsala e 1 cucchiaio di farina.
Far addensare la salsa e versarla sulle scaloppine.


La pagina del ricetta Scaloppine al Marsala (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Marsala (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Marsala (3) a chi desideri: