Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Marsala (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Marsala (2).

Ricetta Scaloppine al Marsala (2)

ricette Scaloppine al Marsala (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fettine di Vitello
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
  Farina
  Sale

Preparazione:

Infarinare le fettine, metterle in una padella con il burro già soffritto, farle rosolare da entrambe le parti, salarle e bagnarle con il Marsala.
Cuocere per circa 5 minuti e servire con contorno di patate fritte.


La pagina del ricetta Scaloppine al Marsala (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Marsala (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Marsala (2) a chi desideri: