Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Latte (2).

Ricetta Scaloppine al Latte (2)

ricette Scaloppine al Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Vitello
  40 G Latte
  Sale
  Pepe
  Burro

Preparazione:

Mettete a rosolare in una teglia nel burro le fettine di vitello tagliate finemente.
Aggiungetevi, via via, del latte che le scaloppine assorbiranno in parte e che contribuira' a formare una buona salsetta.
Salate, pepate solo in ultimo.
Occorreranno circa una ventina di minuti di cottura.


La pagina del ricetta Scaloppine al Latte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Latte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Latte (2) a chi desideri: