Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Grana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Grana (2).

Ricetta Scaloppine al Grana (2)

ricette Scaloppine al Grana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Scaloppine di Vitello da 50G Ognuna
  250G Passato di Pomodoro
  50G Burro
  1 Bicchierino Brandy
  50G Formaggio Grana
  Sale
  Farina

Preparazione:

Infarinare le scaloppine e farle dorare nel burro, spruzzarle con il brandy e farlo evaporare.
Salarle, unire il passato di pomodoro e farle cuocere a fuoco vivo per restringere il sugo.
Distribuire sulla carne il grana a scaglie, coprire il tegame e far fondere il formaggio a fuoco bassissimo.


La pagina del ricetta Scaloppine al Grana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Grana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Grana (2) a chi desideri: