Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Formaggio (2).

Ricetta Scaloppine al Formaggio (2)

ricette Scaloppine al Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fettine di Vitello
  Sottilette di Formaggio
  50G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Farina Bianca
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinate le fettine di vitello e fatele rosolare dalle due parti nell'olio e burro, salate e pepate.
Versate nel tegame una tazza di brodo caldo e lasciate cuocere piano.
Quando le scaloppine saranno cotte, disponete su ognuna mezza sottiletta, cop rite il tegame e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che la sottiletta sia sciolta.


La pagina del ricetta Scaloppine al Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Formaggio (2) a chi desideri: