Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Formaggio.

Ricetta Scaloppine al Formaggio

ricette Scaloppine al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine di Vitello
  60 G Formaggio Groviera a Fettine Sottili
  50G Burro
  1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Farina
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Battere le fettine e infarinarle.
Rosolare il burro a fuoco vivace, unire la carne e far dorare da ogni parte.
Versare il vino, lasciarlo evaporare, salare e pepare leggermente.
Mettere su ogni fetta di carne 1/2 fetta di formaggio, coprire, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti in modo che il formaggio possa sciogliersi.
Portare subito in tavola.


La pagina del ricetta Scaloppine al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Formaggio a chi desideri: