Sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente e asciugatele con della carta assorbente.
Subito dopo, su un tagliere, tagliatele a fettine sottili sottili e versatele in una padella capiente, meglio se antiaderente, nella quale av rete fatto sciogliere e riscaldare precedentemente, il burro e l'olio di Oliva.
Lasciate dorare la cipolla e aggiungete dopo poco tutte le altre spezie.
Quasi contemporaneamente, su un piatto piano da portata cosparso di farina, infarinate le fette d i carne da ambo i lati e immergetele nella padella con il resto degli aromi.
Fate rosolare e insaporire le fettine girandole di tanto in tanto, aiutandovi con due forchette e quando si saranno dorate, irroratele con il succo delle arance, precedentem ente filtrato e lasciatele insaporire per qualche altro minuto.
a cottura ultimata, toglietele dal fuoco e disponetele in un piatto da portata cospargendole con il sughetto ricavato dalla cottura e insaporendole con un po' di sale fino.
Servitele sub ito calde.
Suggerimento: prima di irrorare le fette di carne e servirle in tavola, vi suggerisco di filtrare il sughetto di cottura con un passino per evitare che le spezie finiscano nel piatto o siano involontariamente masticate.
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