Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine Saporite (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine Saporite (3).

Ricetta Scaloppine Saporite (3)

ricette Scaloppine Saporite (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fettine di Vitello
  1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
  4 Cetriolini Sott'aceto
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  Farina
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Infarinare le fettine.
Fondere 50G di burro in una padella, adagiarvi la carne e farla rosolare da entrambi i lati.
Bagnarla con il marsala e farlo evaporare a fuoco basso.
Diluire la conserva con un mestolino di acqua e unirla alle fettine, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Affettare sottilmente i cetriolini e aggiungerli alla carne.
Lasciar insaporire per pochi minuti e servire le fettine coperte dal fondo di cottura.


La pagina del ricetta Scaloppine Saporite (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine Saporite (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine Saporite (3) a chi desideri: