Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine Saporite (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine Saporite (2).

Ricetta Scaloppine Saporite (2)

ricette Scaloppine Saporite (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fettine di Vitello
  50G Funghi
  50G Carciofini Sott'olio
  30 G Cetriolini Sott'aceto
  Vino Bianco
  Capperi
  Farina
  Burro
  Sale

Preparazione:

Tritare grossolanamente funghi, carciofini e cetriolini.
Infarinare la carne e cuocerla nel burro a fuoco moderato.
Spruzzarla con il vino, farlo evaporare poi salarla.
a cottura ultimata levarla dal fuoco e tenerla in caldo.
Nello stesso tegame in c ui è stata cotta la carne scaldare il trito di verdure e i capperi.
Versarli sulle scaloppine e servire.


La pagina del ricetta Scaloppine Saporite (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine Saporite (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine Saporite (2) a chi desideri: