Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine Piccanti.

Ricetta Scaloppine Piccanti

ricette Scaloppine Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fesa di Vitello a Fettine
  Burro
  Farina
  2 Acciughe
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  Brodo

Preparazione:

Fate dorare nel burro le fettine di vitello, dopo averle leggermente infarinate, e aggiungetevi verso la fine della cottura i capperi tritati finemente e le acciughe prima ben pulite e tagliate a pezzi, lasciando cuocere per qualche minuto.
alla fine unitevi un poco di brodo e finite la cottura.


La pagina del ricetta Scaloppine Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine Piccanti a chi desideri: