Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine Gratinate.

Ricetta Scaloppine Gratinate

ricette Scaloppine Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello (o di Tacchino)
  1 Cipolla
  100G Funghi Champignon
  100G Pancetta
  50G Burro
  50 Cl Latte
  1 Rametto Rosmarino
  3 Foglie Salvia
  1 Bicchierino Sherry
  3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  30 G Farina
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Dado
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine.
Insaporite con sherry, dado e pepe.
Cuocete per 5 minuti.
Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine.
Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritel e coi funghi.
con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Scaloppine Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine Gratinate a chi desideri: