Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine Ai Capperi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine Ai Capperi (3).

Ricetta Scaloppine Ai Capperi (3)

ricette Scaloppine Ai Capperi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Scaloppine di Vitello
  2 Cucchiai Capperi
  10 Olive Verdi
  3/4 Bicchiere Vino
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  1/2 Mestolo Brodo
  40 G Burro
  80 G Farina
  Sale

Preparazione:

Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne.
Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato.
Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare.
Aggiunger e 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale.
Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.


La pagina del ricetta Scaloppine Ai Capperi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine Ai Capperi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine Ai Capperi (3) a chi desideri: