Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine Ai Capperi.

Ricetta Scaloppine Ai Capperi

ricette Scaloppine Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  12 Scaloppine di Vitellone
  50G Burro
  Vino Bianco
  Succo di Limone
  Sale
  2 Cucchiai Capperi Sotto Sale

Preparazione:

Scaldare il burro, adagiarvi le scaloppine e farle rosolare bene.
Spruzzarle con un po' di vino bianco e con succo di limone.
Salare, cuocere per 10 minuti a fuoco basso rigirandole spesso.
Infine unire i capperi lavati.
Servire calde.


La pagina del ricetta Scaloppine Ai Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine Ai Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine Ai Capperi a chi desideri: