Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppe di Vitello al Whisky

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe di Vitello al Whisky.

Ricetta Scaloppe di Vitello al Whisky

ricette Scaloppe di Vitello al Whisky

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppe di Vitello
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  25 G Burro
  1/2 Cipolla
  4 Cucchiai Panna
  1 Bicchierino Whisky
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena è diventata dorata.
Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti.
Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate.
Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo.
Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe.
Servite.


La pagina del ricetta Scaloppe di Vitello al Whisky e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppe di Vitello al Whisky ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppe di Vitello al Whisky a chi desideri: