Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppe di Storione in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe di Storione in Agrodolce.

Ricetta Scaloppe di Storione in Agrodolce

ricette Scaloppe di Storione in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  600G Scaloppe di Storione
  1 Bicchiere Latte
  30 G Burro
  Farina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
Per la Salsa:
  80 G Burro
  1 Bicchiere Aceto Balsamico
  1 Cucchiaino Zucchero
  1 Pezzetto Cannella
  1 Chiodo di Garofano
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Salate e pepate le scaloppe di storione.
Immergetele in una terrina dove avete versato il latte.
Sgocciolatele e poi infarinatele.
in un tegame scaldate il burro con due cucchiai di olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare i n modo uniforme.
Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo.
Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di g arofano e un pizzico di sale.
Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza.
Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe.
Servite.
Vini di a ccompagnamento: Terre di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D'Oro IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Scaloppe di Storione in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppe di Storione in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppe di Storione in Agrodolce a chi desideri: