Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppe di Filetto di Maiale, Cipolla, Lardo e Olive Nere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe di Filetto di Maiale, Cipolla, Lardo e Olive Nere.

Ricetta Scaloppe di Filetto di Maiale, Cipolla, Lardo e Olive Nere

ricette Scaloppe di Filetto di Maiale, Cipolla, Lardo e Olive Nere

Ingredienti/Ricetta:
  250G Filetto di Maiale
  1/2 Cipolla
  6 Fettine Lardo di Maiale
  10 Olive Nere
  1/2 Bicchiere Vino Porto
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ricavare dal filetto 6 piccole scaloppe, avvolgerle nel lardo ed infarinarle.
Farle rosolare in padella con olio, cipolla affettata sottilmente e olive nere.
Bagnare col porto ed ultimare la cottura a fuoco lento.
Servire ben cotto nappando col sugo di cottura.


La pagina del ricetta Scaloppe di Filetto di Maiale, Cipolla, Lardo e Olive Nere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppe di Filetto di Maiale, Cipolla, Lardo e Olive Nere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppe di Filetto di Maiale, Cipolla, Lardo e Olive Nere a chi desideri: