Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppe al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe al Forno.

Ricetta Scaloppe al Forno

ricette Scaloppe al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello
  Olio di Oliva
  Burro
  100G Formaggio Groviera
  Pomodoro
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare e colorire a fuoco vivo, in olio e burro ben caldi, le scaloppe.
Quando sono dorate, metterle in una pirofila abbondantemente imburrata.
Intanto versare nel sugo di cottura il vino, scaldarlo e lasciarlo un po' evaporare.
Versarlo poi sulla carne, regolare di sale e pepe e ricoprire ogni scaloppa con un po' di pomodoro e con una fettina di groviera.
Far gratinare nel forno per 5-6 minuti a fuoco moderato.


La pagina del ricetta Scaloppe al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppe al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppe al Forno a chi desideri: