Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppe al Caviale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe al Caviale.

Ricetta Scaloppe al Caviale

ricette Scaloppe al Caviale

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Vitello (fette da 120 G)
  60 G Burro
  2 Limoni
  Farina
  Vino Bianco
  4 Cucchiai Caviale
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete la fesa e passatela in un velo di farina.
Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella.
Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti.
Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di li mone alternati.
Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo.
Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di caviale.
Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subit o.


La pagina del ricetta Scaloppe al Caviale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppe al Caviale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppe al Caviale a chi desideri: