Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppe al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe al Cartoccio.

Ricetta Scaloppe al Cartoccio

ricette Scaloppe al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Vitello
  4 Fettine Formaggio Fontina
  4 Fettine Lingua Salnitrata
  4 Carciofini Sott'olio
  8 Olive Verdi Snocciolate
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare 4 rettangoli di carta di alluminio unti da una parte e bagnati dall'altra.
Sulla parte unta sistemare le fette di carne, coprire con fette di lingua, formaggio, carciofini, olive, poco sale e pepe.
Chiudere i cartocci e cuocere sulla piastr a del forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Servire i cartocci appena tolti dal forno e leggermente aperti.


La pagina del ricetta Scaloppe al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppe al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppe al Cartoccio a chi desideri: