Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppe Ai Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe Ai Funghi Porcini.

Ricetta Scaloppe Ai Funghi Porcini

ricette Scaloppe Ai Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Primo Taglio di Vitello (o Noce di Vitello)
  Burro
  30 G Olio di Oliva
  Funghi Porcini
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  1 Pomodoro
  Sale
  Pepe
  Farina

Preparazione:

Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggiante.
Nel frattempo, preparare con un poco di olio di Oliva, in un tegame a parte, un soffritto con il pomodoro, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati.
Unirvi i funghi tagliati a fette sottili.
Quando l'intingolo sarà pronto, versarlo nel recipiente delle fettine, lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimo.


La pagina del ricetta Scaloppe Ai Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppe Ai Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppe Ai Funghi Porcini a chi desideri: