Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppa di Manzo con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppa di Manzo con Cipolle.

Ricetta Scaloppa di Manzo con Cipolle

ricette Scaloppa di Manzo con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pezzi Roastbeef di Manzo (pezzi di 180 G)
  500G Cipolle
  50G Burro
  30 G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  25 Cl Fondo Marrone
  Olio Per Friggere
  Farina

Preparazione:

Tagliate le cipolle ad anelli sottili e cospargetele di farina.
Friggetele nell'olio caldo, girandole continuamente, finché diventano dorate, dopodichè toglietele con una paletta, adagiatele in ordine sparso sulla carta crespata e lasci atele al caldo.
Battete la carne, incidendone i bordi, aggiungete sale e pepe e adagiatela da un lato sulla farina.
Riscaldate l'olio, infilatevi la carne dal lato infarinato, doratela e poi voltatela, friggetela di nuovo brevemente, toglietela dalla padella ed eliminate il grasso superfluo.
Versate sul liquido di frittura rimasto il fondo marrone, cuocete bene la carne, aggiungetevi il burro freddo e scolatela.
Mettete le scaloppe nel piatto, versatevi sopra il sugo dell'arrosto e disponete in alto le cipolle leggermente salate.
Servite insieme con le patate fritte e i cetriolini pelati.


La pagina del ricetta Scaloppa di Manzo con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppa di Manzo con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppa di Manzo con Cipolle a chi desideri: