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La ricetta per fare il Scaloppa di Fegato Grasso all'aceto Balsamico di Modena (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppa di Fegato Grasso all'aceto Balsamico di Modena (2).

Ricetta Scaloppa di Fegato Grasso all'aceto Balsamico di Modena (2)

ricette Scaloppa di Fegato Grasso all'aceto Balsamico di Modena (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegato Grasso D'oca Crudo da Tagliare in 4 Scaloppe
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
  300G Galletti
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli bene, tagliando anche i più grossi per lungo in modo da uniformare la misura, e metterli a cuocere in padella con solo sale a fuoco vivace per 5 minuti.
Buttare via l'acqua liberata dai fungh i e finire la cottura aggiungendo l'aglio tritato e il burro, e poi il prezzemolo.
Aggiustare di sale e pepe e riservare al caldo.
Scaldare una padella antiaderente e rosolarvi le scaloppe di fegato grasso (salate, pepate e passate nella farina) a fu oco molto vivace, 3 minuti per parte.
Asciugarle su carta assorbente e servirle con i galletti accanto e qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena sopra, a crudo.


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