Condividi:

La ricetta per fare il Sardine alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sardine alla Griglia.

Ricetta Sardine alla Griglia

ricette Sardine alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  800G Sardine
  1 Limone (succo)
  1/2 Peperoncino Rosso
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  1/2 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eviscerate le sardine, togliete loro la testa e la coda, diliscatele, apritele a libro.
Lavatele e asciugatele delicatamente.
Spennellatele con l'olio e disponetele in forno sulla griglia bollente per 4-5 minuti.
in una ciotola preparate una salsa pi ccante emulsionando mezzo bicchiere di olio, il succo di un limone, mezzo peperoncino rosso e mezzo spicchio di aglio tritati, un cucchiaino di salsa Worcester, sale e pepe, amalgamate gli ingredienti.
Quando le sardine sono cotte mettetele sul piatt o da portata.
Servitele con la salsa a parte.
Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli di Luni Bianco DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Sardine alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sardine alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sardine alla Griglia a chi desideri: