Condividi:

La ricetta per fare il Sardine al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sardine al Basilico.

Ricetta Sardine al Basilico

ricette Sardine al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  24 Sardine
  2 Peperoni Rossi
  10 Olive Nere
  Succo di Limone
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
Per la Salsa:
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  3 Filetti d'acciughe Sott'olio
  5 Foglie Basilico

Preparazione:

Aprite le sardine e spinatele lasciandole unite sul dorso, lavatele, asciugatele.
Allineatele su un piatto fondo.
Emulsionate l'olio con il succo di limone, sale e pepe e versate sulle sardine.
Coprite e fate marinare 24 ore in frigo.
Sgocciolate le sardine e conservate la marinata.
Preparate la salsa: nel frullatore mettete tuorlo, aceto, acciughe, basilico e marinata.
Frullate a bassa velocita'.
Passate le sardine sul piatto da portata, guarnitele con i peperoni e le olive tagliati a pezzi e f oglioline di basilico.
Irrorate con la salsa e servite.


La pagina del ricetta Sardine al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sardine al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sardine al Basilico a chi desideri: