Condividi:

La ricetta per fare il Sardine Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sardine Ripiene.

Ricetta Sardine Ripiene

ricette Sardine Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sardine
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete la testa alle sardine, apritele, levate la spina.
Riempitele con un battuto di aglio e prezzemolo; richiudetele premendole bene, ungetele d'olio.
Sistematele sulla doppia griglia, cuocetele 5-6 minuti per parte.
Servitele in un foglio di car ta assorbente fatto a cono.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Sardine Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sardine Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sardine Ripiene a chi desideri: