Condividi:

La ricetta per fare il Sardine Impanate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sardine Impanate.

Ricetta Sardine Impanate

ricette Sardine Impanate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Sardine
  1 Uovo
  Farina
  Pangrattato
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite, aprite, diliscate le sardine.
Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale, infine nel pangrattato.
Friggetele in olio caldissimo ma non fumante, per circa 7 minuti voltandole una sola volta.
Sgocciolatele e asciugatele s u carta assorbente da cucina.
Servitele con spicchi di limone.
Le sardine fritte, se impanate, sono più morbide delle altre.
Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Tocai DOC, Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC, Ciro' Bianco DOC.


La pagina del ricetta Sardine Impanate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sardine Impanate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sardine Impanate a chi desideri: