Condividi:

La ricetta per fare il Sardine Grigliate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sardine Grigliate.

Ricetta Sardine Grigliate

ricette Sardine Grigliate

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Peperone Rosso
  2 Cucchiai Prezzemolo
  Salvia e Rosmarino Tritati
  1 Spicchio Aglio
  12 Cucchiai Olio di Oliva
  16 Sardine (80 G Ognuna)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate una brunoise con il peperone già pulito, mettetela in una ciotola con le erbe, l'aglio schiacciato e l'olio di Oliva, mescolate e lasciate marinare per 30 minuti.
Pulite il pesce, eliminatene le pinne eccetto quelle della coda, quind i evisceratelo.
Per inciderne l'addome usate un paio di piccole forbici.
Lavate le sarde sotto un leggero getto di acqua fredda e asciugatele con alcuni fogli di carta assorbente.
Disponetele in una fondina, copritele con la marinata e lasciate ripos are per 1 ora.
Salate e pepate le sarde e cucinatele sulla griglia a 15 cm di distanza dalla brace, per 2-3 minuti da entrambi i lati.
Servitele calde con una salsa fredda a piacere.


La pagina del ricetta Sardine Grigliate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sardine Grigliate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sardine Grigliate a chi desideri: