Condividi:

La ricetta per fare il Sarde alla Livornese con Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarde alla Livornese con Polenta.

Ricetta Sarde alla Livornese con Polenta

ricette Sarde alla Livornese con Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Sarde
  1 Pomodoro
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  100G Farina di Mais
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Farina
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Sfilettare le sarde.
Rosolare la cipolla, unirvi le sarde infarinate, salare, pepare e bagnare con il vino.
Unire il pomodoro a cubetti e cuocere per 5 minuti.
Fare la polenta versando lentamente la farina in acqua bollente salata con olio.
Servire l e sarde con il sugo, spolverare di prezzemolo e accompagnare con la polenta.


La pagina del ricetta Sarde alla Livornese con Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sarde alla Livornese con Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sarde alla Livornese con Polenta a chi desideri: