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La ricetta per fare il Sarde Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarde Ripiene.

Ricetta Sarde Ripiene

ricette Sarde Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  700G Sarde Fresche
  2 Uova
  Mollica di Pane Raffermo
  Poca Farina Bianca
  Poco Latte
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  1 Manciata Foglie di Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Pangrattato
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti.
Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe.
Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda.
Riempite tutti i pesci riunendoli così a due a due, infarinateli, passateli nell'uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel p angrattato.
Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone.


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