Condividi:

La ricetta per fare il Sarde Grigliate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarde Grigliate.

Ricetta Sarde Grigliate

ricette Sarde Grigliate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sarde
  Rosmarino
  Salvia
  Timo
  1/2 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Pomodoro
  Limone

Preparazione:

Pulite le sarde: eliminate le teste e tirate via, insieme con esse, le interiora.
Lavatele e asciugatele, tamponandole con carta bianca da cucina e stendetele su un piatto, in uno strato solo.
Preparate un trito con una manciatina delle tre erbe indi cate, quindi usatelo per cospargere i pesci.
Salateli e pepateli: lasciateli marinare per 10 minuti.
Disponeteli sulla griglia e cuoceteli per circa 3 minuti per lato.
Servite le sarde guarnite con fette di pomodoro e succo di limone.
Accompagnate co n una salsina preparata mescolando prezzemolo, aglio, olio di Oliva, sale, pepe.


La pagina del ricetta Sarde Grigliate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sarde Grigliate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sarde Grigliate a chi desideri: