Portate a bollore, in una pentola, tre quarti di acqua, due bicchieri di vino, una cipolla, il succo di un limone, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in grani e fate bollire per un quarto d'ora.
Immergetevi il pesce e cuocete per 20 minuti, poi sg occiolatelo e filtrate il brodo.
Spellate e diliscate il sarago, dividetelo a pezzi e sistemateli in una pirofila contornando con gli champignon.
Stemperate la maizena con un po' di brodo freddo.
Portate a bollore mezzo litro di brodo, versatevi la m aizena e fate addensare mescolando.
Regolate sale e pepe.
Aggiungete un cucchiaio di panna.
Versate la salsa sul pesce e sui funghi, fate gratinare in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, Vernacci a di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.
La pagina del ricetta Sarago con Funghi e' stata visualizzata 00000 volte