Condividi:

La ricetta per fare il Sarago al Sale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarago al Sale.

Ricetta Sarago al Sale

ricette Sarago al Sale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sarago da 1000 G
  3000G Sale Grosso
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Il pesce va pulito ma non squamato.
Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-230 gradi, lasciandolo cuocere per 20 minuti.
Si est rae dal forno la pirofila e si spacca la crosta di sale formatasi, togliendo il pesce che, in pezzi o in filetti, si dispone sul piatto di portata, condito con olio di Oliva, sale e pepe.


La pagina del ricetta Sarago al Sale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sarago al Sale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sarago al Sale a chi desideri: