Condividi:

La ricetta per fare il Sarago Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarago Arrosto.

Ricetta Sarago Arrosto

ricette Sarago Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sarago da 1500 G
  80 G Burro
  50G Filetti d'acciughe
  30 G Lardo
  Olio di Oliva
  Vino Bianco

Preparazione:

Lavate il sarago, asciugatelo, praticate dei taglietti nelle parti dove la carne è più spessa e inserite un bastoncino di lardo e un pezzetto d'acciuga.
Spennellate di olio un foglio d'alluminio, sistematevi il pesce e chiudete il carto ccio.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora senza aprire il cartoccio.
a fine cottura togliete il pesce dall'involucro, versate il sugo che si è formato in un padellino: diluitelo con il vino bianco e, a fiamma alta, fatelo r idurre almeno di un terzo.
Ritirate dal fuoco, incorporatevi il burro a pezzetti.
Sistemate il pesce sul piatto da portata, servite con la salsa a parte.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Riesling Italico DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi D OC, Bianco d'alcamo DOC.


La pagina del ricetta Sarago Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sarago Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sarago Arrosto a chi desideri: