Condividi:

La ricetta per fare il Sarago Aromatico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarago Aromatico.

Ricetta Sarago Aromatico

ricette Sarago Aromatico

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sarago da 1000 G
  Abbondante Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Timo
  1 Cucchiaio Aghi di Rosmarino
  Pangrattato
  Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate uno spicchio di aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale.
Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie.
Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cosparget e con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' di acqua e uno spicchio di aglio intero.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri B ianco DOC, Ciro' Bianco DOC.


La pagina del ricetta Sarago Aromatico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sarago Aromatico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sarago Aromatico a chi desideri: