Condividi:

La ricetta per fare il Saltimbocca alla Romana (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca alla Romana (6).

Ricetta Saltimbocca alla Romana (6)

ricette Saltimbocca alla Romana (6)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fettine di Vitello
  200G Prosciutto Crudo
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete e spianate le fettine di vitello: su ognuna disponete una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia, fermandole con uno stecchino.
Dorate i saltimbocca in padella con l'olio rigirandoli bene da ogni lato.
Quando saranno rosolati toglieteli e riponete al caldo.
Nella padella unite la fondo di cottura poca acqua, sale, pepe, vino e burro.
Quando il burro sarà sciolto, versate la salsa sui saltimbocca e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Saltimbocca alla Romana (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Saltimbocca alla Romana (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Saltimbocca alla Romana (6) a chi desideri: