Condividi:

La ricetta per fare il Saltimbocca alla Romana (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca alla Romana (4).

Ricetta Saltimbocca alla Romana (4)

ricette Saltimbocca alla Romana (4)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fettine Vitello
  200G Prosciutto Crudo
  Salvia
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate leggermente le fettine di carne, ponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, quindi avvolgetele su se stesse fermando con uno stecchino.
Disponete i saltimbocca in una padella con dell'olio e mettete a cuoce re bagnando, dopo qualche minuto, con un po' di vino bianco.
Servite i saltimbocca con il loro sugo di cottura.


La pagina del ricetta Saltimbocca alla Romana (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Saltimbocca alla Romana (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Saltimbocca alla Romana (4) a chi desideri: