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La ricetta per fare il Saltimbocca alla Romana (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca alla Romana (3).

Ricetta Saltimbocca alla Romana (3)

ricette Saltimbocca alla Romana (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Vitello in Fettine
  100G Prosciutto Crudo
  50G Burro
  Vino Bianco Secco
  Salvia
  Sale

Preparazione:

è l'unico secondo piatto della cucina italiana la cui ricetta sia stata approvata e codificata da una giuria di cuochi riuniti, nel 1962, in Costituente a Venezia.
Dunque, secondo le regole, sulle fettine di carne, che devono essere sottili, a dagiate una mezza fettina di prosciutto crudo e su questa mettete una fogliolina di salvia.
Fermate il tutto con uno stecchino.
in un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi i saltimbocca a fuoco vivo, da entrambe le parti, voltandoli con delica tezza.
Salateli, spruzzateli con il vino e lasciate evaporare.
Vini di accompagnamento: Dolcetto di Diano d'alba DOC, Colli di Conegliano Rosso DOC, Velletri Rosso DOC.


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