Condividi:

La ricetta per fare il Saltimbocca alla Romana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca alla Romana (2).

Ricetta Saltimbocca alla Romana (2)

ricette Saltimbocca alla Romana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa di Vitello a Fettine
  50G Prosciutto Crudo Affettato
  8 Foglie Salvia
  1 Cucchiaio Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  3 Cl Brodo di Carne
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete le fettine e disponete su ognuna una fettina di prosciutto con una foglia di salvia, che fermerete con uno stecchino di legno; salate dalla parte dove non c'è il prosciutto, pepate e infarinate.
Imbiondite il burro in un tegame, dispon ete i saltimbocca e rosolateli; sfumate con il vino e terminate la cottura con il brodo.
Accomodate i saltimbocca su un piatto caldo con il prosciutto verso l'alto e servite caldi.


La pagina del ricetta Saltimbocca alla Romana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Saltimbocca alla Romana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Saltimbocca alla Romana (2) a chi desideri: