Condividi:

La ricetta per fare il Saltimbocca al Marsala (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca al Marsala (2).

Ricetta Saltimbocca al Marsala (2)

ricette Saltimbocca al Marsala (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Vitello
  100G Prosciutto Cotto
  80 G Formaggio Parmigiano in Scaglie
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Marsala
  30 G Burro
  Sale
  Farina

Preparazione:

Tagliare le fettine in rettangoli di 5 cm per 10 e disporre su ogni pezzetto di carne una fetta di prosciutto della stessa grandezza e qualche scaglia di parmigiano.
Richiudere i saltimbocca con uno stecchino e passarli nella farina.
Soffriggere la c ipolla tritata molto finemente nel burro, aggiungere i saltimbocca e rosolarli da tutti i lati.
Bagnarli con il Marsala, farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca ben caldi.


La pagina del ricetta Saltimbocca al Marsala (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Saltimbocca al Marsala (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Saltimbocca al Marsala (2) a chi desideri: