Condividi:

La ricetta per fare il Salsicce in Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsicce in Tegame.

Ricetta Salsicce in Tegame

ricette Salsicce in Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  8 Salsicce
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Aglio

Preparazione:

Punzecchiate le salsicce, adagiatele in un tegame e fatele rosolare, senza condimento, a fiamma piuttosto vivace girandole in continuazione fino a quando hanno preso un bel colore.
Bagnatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Servite queste s alsicce con un contorno di verza tagliata a striscioline insaporite nell'olio profumato con uno spicchio di aglio.
Vini di accompagnamento: se per la ricetta usate un vino bianco strutturato adatto all'invecchiamento è bene servirlo anche a ta vola.
Tre Vigne Bianco VdT Del Friuli, Verdicchio di Matelica DOC, Fiano d'avellino DOC.


La pagina del ricetta Salsicce in Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsicce in Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsicce in Tegame a chi desideri: