Condividi:

La ricetta per fare il Salsicce con Torta di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsicce con Torta di Patate.

Ricetta Salsicce con Torta di Patate

ricette Salsicce con Torta di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  300G Salsiccia
  6 Patate
  2 Cipolle
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate senza togliere la buccia.
Pelatele e schiacciatele con una forchetta.
Punzecchiate la salsiccia e rosolatela in un tegame con due cucchiai di acqua.
in un altro tegame scaldate un po' di olio e unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili.
Quando sono diventate trasparenti aggiungete il purè di patate.
Salate, pepate.
Mescolate in modo che assorbano il condimento e poi date al composto la forma di una frittata dello spessore di 2 o 3 centimetri.
a fiamma vivace lasciate formare una leggera crosticina da entrambi i lati.
Rovesciate la torta di patate su un piatto da portata, contornatela con le salsicce che devono essere ben calde, servitela.
Vini di accompagnamento: Freisa d'asti 'Spumantè DOC, Raboso Del Pi ave DOC, Ciro' Rosato DOC.


La pagina del ricetta Salsicce con Torta di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsicce con Torta di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsicce con Torta di Patate a chi desideri: