Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Verdure.

Ricetta Salsa di Verdure

ricette Salsa di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pomodori Sbollentati e Pelati
  15 Cl Aceto di Vino
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Tuorlo D'uovo Sodo
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora.
Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sa le e pepe macinato.
Unire 150G di acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere.
Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato.
Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.


La pagina del ricetta Salsa di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Verdure a chi desideri: