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La ricetta per fare il Salsa di Rafano alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Rafano alla Panna.

Ricetta Salsa di Rafano alla Panna

ricette Salsa di Rafano alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  50G Rafano
  200G Panna Freschissima
  1 Cucchiaino Senape Inglese in Polvere
  2 Cucchiaini Aceto di Vino Bianco
  3 Cucchiai Pangrattato
  1/2 Cucchiaino Zucchero a Velo
  10 Gocce Salsa Worcester
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavate e raschiate il rafano, grattugiatelo e mettetelo in una ciotola, unite il pangrattato, la senape, l'aceto e, mescolando con una piccola spatola, incorporatevi poco alla volta tutta la panna, lo zucchero, la salsa worcester ed un pizzico di sal e, Amalgamate molte bene, versate la salsa in una salsiera e servite.
Se la radice che avete a disposizione fosse troppo secca tenetela immersa in acqua fredda almeno per 1/2 ora prima di raschiarla e di grattugiarla.


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