Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Rafano (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Rafano (2).

Ricetta Salsa di Rafano (2)

ricette Salsa di Rafano (2)

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Burro
  1/2 Tazza Brodo di Carne
  1 Cucchiaio Rafano
  25 G Farina
  1 Punta Zucchero

Preparazione:

In un tegamino fate dorare la farina nel burro, diluite il composto con il brodo freddo.
Aggiungete un cucchiaio di rafano grattugiato e una punta di zucchero.
Cuocete per 10 minuti.


La pagina del ricetta Salsa di Rafano (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Rafano (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Rafano (2) a chi desideri: